13:51 

Коллективно-массовый "пиздец"

[Do]
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
WARNING: нецензурная лексика и просто пост об оппозиции правительства против народа.

Утро выдалось довольно неплохим. В надежде, что меня наконец-таки выпишут, я отправился в поликлинику, в которой прописан(чуть не написал "на которую подписан", этот интернет до добра не доводит, знаете ли). Я очень редко вижу людей, действительно любящих свою работу. Таким человеком является мой участковый врач. Помимо того, что это просто очаровательная молодая женщина, что потратила добрую часть своей жизни,чтобы выучиться на эту, не сомневаюсь, мало оплачиваемую работу - терапевт, - однажды я увидел ее в достаточно странном месте, не то чтобы оно было так странно, просто... Я был в то время(апрель 11 года) в поездке и находился на территории ДОЦ "Смена" на профильной смене РСМ. Какого было мое удивление, когда иду я по аллее этого замечательного (и весьма значительных размеров) центра и вижу знакомое лицо. Я слегка притормаживаю, на лице моем по обыкновению сразу можно прочесть некое удивление(подобный "зарисовок" на моем лице я не стесняюсь, отличительная черта, так сказать).
- Мне кажется я где-то вас видел!
- Здрасте, я твой участковый врач!
Батюшки, кто бы подумал! Сразу же вспомнил тот факт, что перед отъездом должен был получить справку об эпид. окружении, иначе плакал мой отпуск! Оказалось, что мой участковый врач уехала в свой отпуск, мне из-за этого пришлось идти и распинаться в последний день перед незнакомой недовольной врачихой, но справку, как видите, я получил. Как выяснилось, та, кого я и встретил, проводит свои выходные в этом центре, сопровождая детей-сирот из нашего же города. Это, помню, тронуло меня. Позже я сбежал с подготовки к вечернему мероприятию, сбросив с себя обязанности на свою делегацию и делегацию какого-то города, которую к нам присоединили в этот вечер, чтобы пообщаться с детишками.
Я отвлекся, вот я и пришел. По совету подруги, к концу смены, чтобы в очереди не сидеть - и кой черт меня дернул не вспомнить об этом magic в понедельник, когда я больной поперся туда и простоял там полтора часа среди визжащих и больных детей! (не то чтобы я не любил детей, скорее я им завидую, ибо они больные чувствуют себя получше меня здорового!) Через некоторое время оказалось, что меня отказывается выписывать эта самая милая женщина. На моем месте многие мои коллеги-по-школе обрадовались и покрутили пальцем у виска, узнав о моем разочаровании. Я, конечно, в глубине моей темной болотистой души рад в меру этому факту, ибо вижу в этом время, которое собираюсь потратить на подготовку к ЕГЭ. Ну, как подготовку? Я целыми днями сидя дома, только и делаю что читаю школьную литературу, которую раньше не удосужился прочесть, да рубаюсь в задротскую игрульку. Единственное и главное, что омрачало в этом, казалось бы, приятном предложении отсрочить выписку еще на добрые пол недели, - отношение к этому родителей. Мать, успевшая сама заболеть, с упреком смотрела на меня "тунеядца и бездельника", который в своем "достаточно полном здравии"(как ей виделось все время моей болезни) умудряется жаловаться на бардак и преспокойно читать весь день классику, жалуясь, что она, прийдя на кухню, где я сейчас проживаю, мешает мне этим делом заниматься. На мои предложения почитать что-нибудь стоящее вместо просмотра зомбоящика, она отмахивалась. О, дети перестройки!
Когда я справился с уборкой, после ухода вышеупомянутой и горячо любимой мамочки на работу, решил я посетить этот удивительный мир, в котором кантуются те, для кого слово посещение больше присуще к обычной жизни, ибо они целыми днями не выходят из Интернета, что весьма прискорбно. Последнее время я редко зависаю здесь: просмотрю свежие комиксы в подписках и группах в пресловутом зомбопроекте Паши Дурова, зайду на Чирикающий сайт или для иных в Свиттер, потроллю себя и тех несчастных 7 пользователей, что удосужились на меня подписаться, иногда зайду на сайт комиксов и прочту свежие главы, да и все. А сегодня, ввиду выделенного времени, решил прочесть статью о выборах, о которых так и трындит молодежь и все интересующиеся(хотя большинству как-то похуй). Я и не думал, что меня хватит на длинный текст в "многабукафф" и на видео "ютюбское,долгогрузящяяся,всезагрузнящая". Да больно интересно стало. И прочитал. Не скажу,чтобы меня прям сильно удивило, но стало жестко обидно за страну. За тех людей, которые все эти аферы проворачивают. Когда бюллетени с участка к ним только поступили, а они уже вывесили липовую таблицу подсчетов, что было отчетливо показано на видео. Спасибо человеку,что рассказал об этом, хоть и весьма с чувством и лишними описаниями, но взгляните на все выше сказанное - кто бы говорил! А еще моя матушка мне постоянно выговаривает "твои суждения ошибочны, знаешь ли"! Да. Ведь люди сейчас так привыкли к банальному распределению: кто старше - тот умнее. Да я знаю детей, которые по опытнее и больше в жизни повидали, чем некоторые взрослые.
Моя мысль на сем кончается, увы.:nerve:

@музыка: Rihanna (из популярного в ВК)

@настроение: нет его

@темы: ЕдРо - козлы!, Немного так о моем дне

URL
   

Бесконечная атмосфера

главная