00:36 

"Никому никогда не быть должным"

[Do]
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
"Никому никогда не быть должным" - девиз, которым я живу по жизни. Меня зовут Ко. Я родился победителем. Получал лучшие отметки в университете, всегда выигрывал спортивные состязания, на День Влюбленных мучился, возвращая тонны шоколада их обладательницам. Однажды на мосту хулиганы стянули с меня брюки и подвесили их на балку. Когда я пытался их достать, я умудрился зацепиться за крючок. Внезапно балка сошла с петель и потянула меня вниз к реке, чуть позже ко дну. Я понял, что это конец.
В этот день я сильно задолжал. Девушка, что рыбачила на этом мосту и предлагала помощь, которая была сразу же отвергнута в силу принципа, спасла меня. На все мои предложения о новой квартире, дорогих вещах и прочем, она ответила лишь "Мне это не нужно". Я молил ее о "пощаде", прося лишь одного - позволить отплатить ей, иначе приступ астмы затянул бы меня в свежую могилу, что уже недавно поджидала меня. И она сказала: "Полюби меня".
Из-за своих принципов и страха смерти от сжирающей дыхание болезни я не смог отказаться. Так я поселился под мостом. Над Аракавой.
Кира В.

URL
   

Бесконечная атмосфера

главная