17:36 

До конца года осталось 156 дней.

[Do]
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Я тут значит подумала: к черту.(последнее время к нему все)
Меня этот ваш интернет так угнетает, вот честно. В принципе, будь у меня скорость повыше, я бы фильмов бы на закачку поставила, но нет. Вы спросите, почему я вообще в интернете, ведь, как нынче любит саму себя молодежь подгонять, можно просто встать и пойти гулять, к примеру. Господа, не знаю как у вас, но у нас тут +43 по Цельсию в тени. И этот факт далеко не резон вообще выбираться из дому. Хотя, честно говоря, я бы с удовольствием. Еще я моглы бы сходить в какую-нибудь кафешку. Мысль об этой идее посещает меня все чаще. Обычно, когда попрохладнее, я шатаюсь по городу пока зарядка в плеере не сдохнет, но сейчас по раскаленной сковороде ходить как-то не хочется. Я не слишком хорошо знаю этот город, хотя живу тут полжизни, в промежутках.
Эх, надо бы действительно вылезти куда-нибудь. В чайную какую-нибудь или кондитерскую. Книгу взять с собой, а то я все время одни фанфики в интернете читаю. Но совсем недавно нашла в книжном шкафу томик Грина - жутко прочесть захотелось. Мда, на классику меня почему-то не тянет. Уж больно скучно они начинают, не цепляет. Но надо как-нибудь взяться, а то Наталья Павловна потом устроит кузькину мать! Ахах..
У меня появилась пара идей. Надо попробовать писать без смайликов. Почему? Да ну вот не знаю. Просто. А еще было бы неплохо общаться не односложными предложениями, надо бы найти подходящего собеседника. Так же стоит вообще писать, пока время есть и вдохновение. Я недавно рисовала, мужиков всяких. (ахах) Ну иногда еще женщин таких красивых.

Знаете, я хочу себе пару вещичек. Ага. Во-первых, надо мне сумку купить, во-вторых, хочу себе галстук и сережки, в-третьих, хочу себе шарфик ГПшный, давно уже.. Надо на др попросить)
В общем все. Пойду узнаю что-нибудь о кафешках)

URL
   

Бесконечная атмосфера

главная